Пивной дворик » Блюда к пиву » Бутерброды, гренки и сухарики

Гренки с чесноком "Таллиннские"

1 буханка ржаного хлеба, 3-4 ст. ложки растительного масла, 5-6 зубков чеснока, 4-5 ст. ложек майонеза, соль по вкусу.

Хлеб нарезать крупной толстой соломкой, посыпать солью и, помешивая, обжарить на среднем огне в разогретом растительном масле. Чеснок почистить, измельчить, тщательно перемешать с майонезом и намазать этой смесью готовые гренки.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"