Пивной дворик » Блюда к пиву » Бутерброды, гренки и сухарики

Гренки с сыром и паштетом

1 батон или буханка белого хлеба, 2-3 ст. ложки рафинированного растительного масла, 2 (по 50 г) плавленых сырка, 100-150 г печеночного паштета, 3-4 ст. ложки размягченного сливочного масла, 2- 3 ст. ложки измельченного зеленого лука.

С хлеба или батона срезать корку, а мякоть нарезать на кусочки толщиной 7-10 мм и обжарить с обеих сторон в хорошо нагретом растительном масле до появления хрустящей корочки. Плавленый сыр растереть с печеночным паштетом, добавить сливочное масло и тщательно перемешать до получения однородной массы. Этой смесью намазать гренки, посыпать их зеленым луком, уложить на тарелочки и подать на стол с охлажденным пивом.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"