Пивной дворик » Блюда к пиву » Бутерброды, гренки и сухарики

Гренки с сырной пастой

1 батон, 2-3 ст. ложки размягченного сливочного или рафинированного растительного масла, 200-250 г твердого сыра, 3-4 ст. ложки майонеза, 3-5 зубков чеснока, веточки петрушки для украшения.

Батон без корки нарезать на небольшие кусочки любой формы толщиной около 1 см и обжарить их с обеих сторон в разогретом масле до получения румяной хрустящей корочки. Сыр натереть на мелкой терке, добавить очищенный и измельченный чеснок, заправить майонезом и тщательно перемешать. Этой смесью покрыть гренки, украсить их зеленью петрушки, выложить на блюдо и подать.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"