Пивной дворик » Блюда к пиву » Бутерброды, гренки и сухарики

Гренки "Сельские" с луком

1 буханка ржаного или белого хлеба, 4 ст. ложки растительного масла или смальца, 2 луковицы, соль по вкусу.

Хлеб нарезать небольшими тонкими ломтиками и обжарить с обеих сторон в половине разогретого растительного масла. Очищенный лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами и обжарить до золотистого цвета в оставшемся масле. На гренки выложить жареный лук, посыпать их солью, выложить на тарелочки и подать на стол.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"