Пивной дворик » Блюда к пиву » Бутерброды, гренки и сухарики

Гренки с ветчиной и сыром запеченные

1 батон, 300-350 г ветчины или вареной колбасы, 4 ст. ложки тертого сыра, 3-4 ст. ложки сметаны, 2-3 ст. ложки растительного масла, молотый красный или черный перец по вкусу.

С батона срезать корку, нарезать его ломтиками толщиной 1 см и быстро подрумянить с обеих сторон в небольшом количестве разогретого масла до золотистого цвета, чтобы снаружи гренки были хрустящими, а внутри мягкими. Ветчину или колбасу пропустить через мясорубку, добавить сметану, две столовые ложки тертого сыра и молотый перец и тщательно перемешать до получения однородной массы. Готовые гренки покрыть ветчинной смесью, посыпать оставшимся сыром, уложить их на смазанный растительным маслом противень, поместить в хорошо нагретую духовку и запекать в течение 5-7 минут. Подать горячими или теплыми.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"