Пивной дворик » Блюда к пиву » Бутерброды, гренки и сухарики

Гренки на шпажках "Ассорти"

1 буханка ржаного хлеба, 3-4 зубка чеснока, 2 ст. ложки растительного масла или маргарина, 100 г соленого сыра, 100-150 г филе копченой рыбы, 1 банка оливок без косточек, соль по вкусу.

Хлеб нарезать на небольшие квадратные ломтики, чтобы их можно было съесть за один раз, и обжарить порциями на сковороде с разогретым маслом до появления хрустящей корочки. Полученные гренки посолить, натереть чесноком и накрыть ломтиком сыра или кусочком копченой рыбы. Сверху положить на все гренки по оливке и сколоть изделия шпажкой или зубочисткой. На середину круглого блюда насыпать горкой картофельные чипсы и соленый арахис, а вокруг выложить готовые гренки.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"