Пивной дворик » Блюда к пиву » Бутерброды, гренки и сухарики

Гренки "Поленница"

1 буханка ржаного хлеба, 4-5 зубков чеснока, растительное масло для фритюра, 1-2 ст. ложки измельченной зелени петрушки или зеленого лука.

Черный хлеб нарезать крупной соломкой, как картофель фри, и обжарить в большом количестве хорошо нагретого растительного масла до получения со всех сторон хрустящей корочки. После этого гренки натереть чесноком и сложить в виде поленницы: выложить на тарелку 4-5 гренков-"поленьев" на небольшом расстоянии друг от друга, на них еще 4-5 гренков поперек и так повторять, пока они не закончатся. Готовую "поленницу" украсить зеленью петрушки или зеленым луком и подать на стол с охлажденным пивом.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"