Пивной дворик » Блюда к пиву » Бутерброды, гренки и сухарики

Гренки со шпротами и яйцом

1 батон, 2-3 ст. ложки растительного масла или маргарина, 1 банка шпрот, 2 вареных яйца, 3-4 зубка чеснока, 3-4 ст. ложки майонеза.

Батон нарезать на ломтики толщиной 7-10 мм и обжарить с обеих сторон в разогретом масле до появления румяной корочки. Шпроты вынуть из банки и размять вилкой. Чеснок почистить и натереть на мелкой терке или пропустить через чесночницу. Сваренные вкрутую яйца почистить, измельчить, соединить со шпротами, добавить чеснок и майонез и хорошо перемешать до однородного состояния. Полученной смесью намазать гренки, выложить их на тарелочки и подать с охлажденным пивом.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"