Пивной дворик » Блюда к пиву » Бутерброды, гренки и сухарики

Гренки со шпротами и сыром

1 батон, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1 банка шпрот, 100 г тертого сыра, 3-4 ст. ложки майонеза.

Батон нарезать на небольшие кусочки толщиной 1 см и обжарить с обеих сторон в разогретом растительном масле до появления хрустящей корочки. Шпроты вынуть из банки, размять вилкой, добавить тертый сыр и майонез и тщательно перемешать. Полученной массой намазать гренки, выложить их на блюдо и подать к столу.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"