Пивной дворик » Блюда к пиву » Бутерброды, гренки и сухарики

Канапе "Оленька"

1 буханка белого хлеба или 1 1/2 батона, 3-4 ст. ложки куриного бульона, 6-8 филе цыплят, 4 ст. ложки растительного масла, 2-3 ст. ложки лимонного сока, 1/3-1/2 ч. ложки молотого черного перца, жир для жаренья мяса, соль по вкусу.

Приготовить маринад. Растительное масло хорошо перемешать с лимонным соком и черным перцем.

Мясо цыплят без кожи отбить, залить маринадом и оставить на 2 часа. Подготовленное мясо быстро обжарить в большом количестве жира, выложить его на теплую тарелку, чтобы выделилось немного сока, а потом охладить и нарезать небольшими ломтиками.

Хлеб или батон без корочки нарезать на ломтики толщиной около 1 см и обжарить в жире, в котором жарилось мясо. На хлеб положить кусочки мяса, полить сверху получившиеся канапе выделившимся мясным соком, выложить их на блюдо и подать к столу.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"