Пивной дворик » Блюда к пиву » Бутерброды, гренки и сухарики

Канапе с сардинами "Корсика"

1 буханка белого хлеба, 2-3 ст. ложки рыбного или куриного бульона, 2 ст. ложки растительного масла, 1 банка консервированных в масле сардин, 1/2 тюбика майонеза, 1 ч. ложка томатной пасты, 1 лимон для украшения.

С хлеба срезать корочку, а мякоть нарезать овальными ломтиками толщиной 7-10 мм, сбрызнуть их бульоном и слегка обжарить с обеих сторон в разогретом растительном масле. Сардины вынуть из банки, нарезать на небольшие кусочки, освобождая от косточек, и уложить на ломтики хлеба. Майонез хорошо перемешать с томатной пастой и покрыть этой смесью рыбу. Готовые бутерброды украсить маленькими ломтиками лимона без кожуры и косточек и подать на блюде или тарелочках к столу.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"