Пивной дворик » Блюда к пиву » Бутерброды, гренки и сухарики

Канапе с помидорами "Прима"

батон, 3-4 ст. ложки овощного или куриного бульона, 2 ст. ложки растительного масла или маргарина, 3-4 помидора, 150 г сыра, 1/2 тюбика майонеза, 1-2 зубка чеснока, 10-15 маслин без косточек, 1 пучок зелени петрушки.

Сыр натереть на терке, добавить очищенный и измельченный чеснок и майонез и перемешать до получения однородной массы. Батон без корочки нарезать на квадратные или круглые ломтики, сбрызнуть бульоном или водой и обжарить с обеих сторон до появления золотистой корочки. Помидоры нарезать кружками, удаляя семена, уложить на кусочки батона, а сверху выложить ровным слоем сырную смесь. Готовые канапе украсить веточками петрушки и половинками маслин, уложить на блюдо и подать на стол.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"