Пивной дворик » Блюда к пиву » Бутерброды, гренки и сухарики

Канапе "Вдохновение"

1 буханка ржаного хлеба, 3-4 ст. ложки рыбного бульона или воды, 1 скумбрия холодного копчения, 4- 5 ст. ложек хрена со сметаной, веточки укропа для украшения.

Рыбу очистить от кожи и внутренностей, удалив голову, и нарезать на небольшие кусочки. Хлеб без корочки нарезать ломтиками любой формы толщиной около 5 мм, сбрызнуть рыбным бульоном или водой и подсушить в тостере или на решетке гриля. Полученные канапе намазать хреном со сметаной, положить поверх него кусочки копченой рыбы, украсить бутерброды веточками укропа и подать на стол в горячем виде.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"