Пивной дворик » Блюда к пиву » Бутерброды, гренки и сухарики

Канапе "Полька" с грибами

1 батон, 3-4 ст. ложки куриного бульона или молока, 500 г свежих грибов, 4 ст. ложки растительного масла, 1-2 зубка чеснока, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, соль по вкусу.

Приготовить из батона канапе, как сказано в предыдущем рецепте, обжарив их в небольшом количестве растительного масла.

Грибы почистить, вымыть, мелко нарезать и поджарить в разогретом растительном масле, добавив в конце приготовления измельченный чеснок, соль и зелень петрушки. Полученную массу выложить на кусочки поджаренного хлеба, уложить их на тарелочки и подать к столу вместе с холодным пивом.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"