Пивной дворик » Блюда к пиву » Бутерброды, гренки и сухарики

Канапе "Бенджамин"

1 буханка ржаного хлеба, 3 ст. ложки мясного бульона, 10 яиц, 300 г ветчины, 100-150 г смальца, 3 ст. ложки измельченной зелени укропа, соль по вкусу.

Слегка черствый хлеб без корочки нарезать на кусочки любой формы толщиной 5-6 мм, сбрызнуть бульоном и обжарить с обеих сторон в небольшом количестве смальца до золотистого цвета и появления хрустящей корочки. Яйца слегка взбить, подсолить, поджарить на смальце яичницу и нарезать ее на небольшие кусочки по размеру хлеба. Ветчину нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оставшемся жире. На кусочки хлеба положить ломтики ветчины, а на нее поместить яичницу. Готовые канапе посыпать зеленью укропа, выложить на блюдо и подать на стол горячими.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"