Пивной дворик » Блюда к пиву » Бутерброды, гренки и сухарики

Гренки с перцем запеченные

1 буханка белого хлеба, 1/2 пачки (125 г) размягченного сливочного масла, 100-150 г тертого сыра, 2 вареных яйца, 2-3 ст. ложки томатной пасты, молотый красный перец по вкусу.

Хлеб нарезать ломтиками толщиной 7-10 мм и обжарить с обеих сторон в 2-3 столовых ложках сливочного масла до появления хрустящей корочки. Сваренные вкрутую яйца почистить, измельчить и перемешать до однородного состояния с тертым сыром, томатной пастой и оставшимся сливочным маслом. В полученную массу добавить столько красного перца, чтобы она стала острой. Этой смесью намазать гренки, уложить их на противень и запекать в течение 7- 10 минут, после чего выложить на тарелки и подать.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"